01:10 Обшивка потолка гипсокартоном своими руками | |
Самый экономичный и сразу действенный метод для отделки потолка – это подшивка потолка гипсокартоном. Данная разработка разрешает без помощи других конструировать потолок и встроить в него сообразные осветительные приборы. Выполняя отделку в этой технологии, не появляется необходимости в добавочных штукатурных работах, потому что спасибо гипсокартону потолок выходит практически готовым, и максимально что необходимо устроить – проделать шпаклевку швов меж листами материала. Наконец, как устроить подшивной потолок посредством гипсокартона самому, приложив минимальное колличество усилий и расходов? если выполнения выравнивания гипсовой штукатуркой допускается слой максимально в 1,5 сантиметра. Все провод, коммуникации и трубы возможно скрыть в каркасе гипсокартона. Вполне вероятно встраивание в потолок практически каждого освещения направленного события. В случае если верно выбрать свет, то это почти во всем преобразит законченный облик ремонтаДанный облик отделки выделяет вероятность основания одно - и/либо многоуровневых систем разгого дизайна и формы извивов и систем с наличием ниши для светодиодной подсветки. Вероятность вспомогательного встраивания тепло - и шумоизоляции. Гипсокартон устанавливают на потолок сухим способом, и не приходится ожидать, пока же раствор подсохнет. В любом случае, эта отделка содержит кроме того свои дефекты:Высота комнаты миниатюризируется как минимальное колличество на 5 см из-за немалый высоты гипсокартонного профиля. В случае если знаток молодой, процесс монтажа возможно окажется сложнее. Со временем вполне вероятно возникновение трещинок в пространствах стыка листов. Трудность выполнения работы один. Хотя бы в период обшивки обязан существовать напарник.
Гидроуровень устроен на базе закона физики о сообщающихся сосудов. Его нужно заполнять водой. Т. о., для получения ровненькой разметки сосуды гидроуровня обязаны иметь однообразные характеристики. Подобный профиль крепится во всех пространствах касания гипсокартона стенок здания. Число профиля рассчитывается в соответствии с этим объемам периметра. Направляющий или ведущей CD-профиль. На этот профиль укрепляют гипсокартон, формирующий потолок комнаты. Продольные профиля укрепляют например, дабы профиль находился на стыке 2-ух гипсокартонных листов. Кроме профилей кроме того нужны:железные крепления – повесы для профилей, какие разрешают располагать каркас на конкретном расстоянии от перекрытия потолка-соединители – составной части из металла, которыми стыкуются продольные профиля-крабы – четырехсторонние соединители из металла, применяемые при закреплении скрещения профилей гипсокартона под углом 90 градусов-элементы для крепежа шурупы и дюбель-гвозди. Нужные материалы Потолок обшивают как из обыденных листов гипсокартона, например и из гидростойких, к примеру, для ремонтных работ на кухне, в ванной комнате или в туалете. В состав гидростойкого гипсокартона прибавляют гидрофобные добавки, и он выделяется от простого своим зеленоватым цветом. Потолок, в большинстве случаев, обшивают листами, толщина каких случается 8-9,5 мм. Эти листы существенно проще на вес, чем листы для отделки стенок. Уплотнительная лента есть пористый по структуре основа, имеющий самоклеящуюся базу в 3 сантиметра. Она используется при креплении системы для непроницаемого прилегания каркаса из гипсокартона к бетону, а еще для пресечения передаваемого звука. Разметка плоскости потолкаЧтобы потолок из гипсокартона имел равномерный и, что считается основным, стойкий каркас, повышенное внимание идет уделить шагу разметки плоскости. Сперва по всему периметру комнаты наносится базисная трасса, кот-ая несомненно будет работать исходный точкой, потому что по ней несомненно будет устанавливаться весь потолок.
Поначалу наносят полосы для профиля UD. Установка потолкаВыполнив подготовительные работы, приступают к ведущей процедуре – зашивке потолка. Этот процесс оформляют 3 шага:установка каркаса из железных профилей-обшивка каркаса листами гипсокартона-завершающие финальные процедуры. Установка каркаса Принципиально при всем при этом держаться конкретного расстояния. По окончанию профили объединяют крабами. Обшивка гипсокартоном Спасибо их рельефной форме листы очень максимально тесно фиксируются на железном профиле, и они выделяют необходимую точность вырезки, не кроша при всем при этом основа. Нужно укреплять листы к профилю с шагом как минимальное колличество в 20 см, обеспечивая надежную фиксацию. В углах и на извивах шаг миниатюризируется в два раза, потому что в данных пространствах нужно углублять защиту. Шляпки шурупов обязаны чуть-чуть «утопать» в материале, дабы не вредили при шпаклевке пространств крепления. Финальные процедуры Это разрешает прибрать все выпуклости, делая плоскость абсолютно гладкой. Обработанная плоскость отделывается хоть каким комфортным методом, к примеру окрашиванием либо оклейкой потолочной плиткой. ЗаключениеМожем прийти к выводу, что способ обшивки потолка гипсокартоном достаточно незатейливый, не требующий особых способностей или приобретения проф инструментов. Этот способ выделяет хоть какому желающему вероятность преображения собственного жилья без наибольших расходов. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
Комбинированные окна |
Способы укладки плитки на различные материалы своими руками |
Сварка медных проводов оборудование и технология |
Приточный клапан для пластиковых окон |
Пол из ОСБ своими руками |
Входные деревянные двери своими руками |
Как правильно паять паяльником учимся с нуля |
Сечение кабеля провода его зависимость от силы тока |
Лепнина на стене своими руками |
Схема электропроводки в доме все что нужно знать |
Скрытая проводка правила установки в жилых помещениях |
Отделка кухни своими руками |
Отделка входной двери своими руками |
Бронированный кабель для безопасной передачи электроэнергии |
Электрика |